FPI Jatim - Mojokerto, Majelis ta'lim dan Sholawat Dalailil Khairat FPI Mojokerto kembali dilaksanakan dengan penuh khusuk dan khitmad.

Kegitan yang rutin dilaksanakan pada setiap hari kamis malam jum'at ini biasa di laksanakan dirumah ust. Wajih Kifa'i kampung Pekayon Gg.4 (TPQ AL Qomariyah) sekaligus beliau sebagi narasumber kajian kitab tasawuf Al Hikam. Jum'at 12 03 2020.

Di ke omasan beliau sakaligus menjabat sebagai Kepala Bidang Da'wah (Kabid) FPI Mojokerto wilayah Kota dimana beliau juga pernah mengenyam pendikan di Universitas Al Ahgaff kota Mukalla - Yaman.

Acara dimulai pada jam 20.00 di awali dengan pembacaan tawassul kepada junjungan kami Nabi besar Muhammad Saw, kepada para masyayih hingga sanad sampai ke sohibuddalail khairat As syeh Abi Abdillah Muhammad bin Sulaiman Al Jazuli ra.

Setelah pembacaan Sholawat Dalail yang dbaca secara bersama-sama dengan khusuk dan khitmad oleh para jama'ah yang juga dari warga setempat kemudian disusul kajian kitab Al Hikam Syeh ibnu Atho'illah As Sakandariyah.

Acara yang digelar rutin ini sekaligus sebagai sarana da'wah kepada umat juga sebagai sarana silaturahmi antar anggota FPI wilayah kabupaten dan kota agar tetap tejalin dengan erat.


Kontributor LIF Mojokerto
Sebarkan Lewat:

Tambahkan Komentar:

1 comments so far,Add yours

  1. Gmn saya agar dapat ikut kegiatan front pembela islam

    ReplyDelete