Kamis, 13 Desember 2018

FPI-Jatim.com -Jakarta, Habib Rizieq Berharap Moeslimchoice Terus Istiqomah Menyuarakan Suara Perjuangan Umat
Moeslimchoice-Sebagai media massa yang bernafaskan Islam, MoeslimChoice diharapkan tetap istiqomah menyuarakan suara perjuangan umat Islam.

Demikian harapan Imam Besar Front Pembela Islam (FPI), Habib Rizieq Shihab (HRS)  yang baru saja diganjar MoeslimChoice Ulama Award. Harapan HRS tersebut disampaikan menantunya, Habib Hanif bin Abdurrahman Alatasm

"Ayahanda Habib Rizieq Shihab menyampaikan selamat milad yang pertama untuk MoeslimChoice, mudah-mudahan selalu istiqomah dan diberkahi oleh Allah SWT. Beliau salam untuk semua, mudah-mudahan MoeslimChoice diberikan keistiqomahan," kata Habib Hanif Alatas dari atas panggung Ballroom Hotel Pullman, Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, Rabu (12/12).
Keistiqomahan MoeslimChoice, kata Habib Hanif, diharapkan HRS karena musuh-musuh Agama Islam, dan kemanusiaan tidak akan pernah berhenti untuk memadamkan cahaya Allah dengan opini mereka melalui media seperti medsos, media cetak, tv-tv yang dimiliki.

"Tapi Islam tidak akan pernah kalah. Wallahi Allah akan terus merenggangkan cahayanya walau kalihal kafirun. Islam pasti menang. Hanya saja tanda tanyanya apakah kita akan menjadi perantara penyempurnaan cahaya Allah. Manakala kita sudah masuk di situ, mudah-mudahan kita diberikan keistiqomahan," pungkasnya.

Sumber: Moeslimchoice.com
Sebarkan Lewat:

fpi online

Tambahkan Komentar:

0 komentar, tambahkan komentar Anda